Search

La nostra Storia

Per tutto l’anno, da lunedì a sabato, saremo lieti di accoglierVi per una cenetta intima o di lavoro, per un’emozionante cerimonia o una tavolata di baldoria…il BACCO MATTO vi aspetta, fin dall’entrata, con il calore del suo enorme braciere e la familiare accoglienza del suo Staff…da anni al nostro e al vostro fianco!!!

Potrete gustare FIORENTINE E COSTATE, da noi accuratamente frollate per almeno 35 giorni, e tanti altri tagli di carne, tutti rigorosamente cotti SU BRACE DI SOLO LEGNA di faggio, perchè il sapore resti autentico e genuino!

Non mancano le DELIZIE DI CUCINA come primi piatti impastati a mano, polenta macinata a pietra e tutti i nostri dolci fatti in casa.

E tutto intorno a Voi, l’inebriante MONDO DI BACCO… più di 300 etichette dei migliori Vini italiani e non solo, da degustare insieme alla nostra cucina!

19 gennaio 2004…nasce il BACCO MATTO

Il più Di…Vino tra gli Dei, simbolo del bel vivere, che da sempre ispira l’OSPITALITA’ di questa familiare Osteria, dove facciamo quello che abbiamo sempre fatto a casa nostra, per far star bene i nostri più Cari Amici!

BENVENUTI AL BACCO MATTO.
BENVENUTI A CASA VOSTRA!

Chiara, Ilaria e tutti i nostri preziosi collaboratori.

MATERIE PRIME SELEZIONATE

Polenta

Mais nostrano e integrale macinato a pietra nelle Langhe. BIO Certificata e senza glutine. Noi la abbiniamo con diversi accostamenti, per sapori unici!

Pasta Fresca

Da sempre serviamo pasta fresca all'uovo, fatta in casa! Usiamo una farina aromatica e BIO che nasce da un'attenta selezione di cereali.Ecco perché i nostri primi piatti sono una vera specialità.

Carne

Serviamo ogni tipo di carne cotta alla griglia! Voi la scegliete e noi la cuociamo sul braciere, con legno di faggio per mantenere integro il sapore, la qualità e la leggerezza della nostra cucina.

Vino

Viaggiamo in tutta Italia per scovare cantine d'eccellenza che producono vini di alta qualità. Nella nostra carta troverete oltre 300 etichette per abbinamenti ricercati fino all'ultima goccia!

Le nostre Specialità

Il nostr0 Menù
L’isola di Capri... il Tricolore della nostra Terra
Carpaccio di Manzo... Semistagionato dal nostro Chef con Caprino e Pane Carasau tostato
Polpo alla Mediterranea
Ravioli di Barbabietola e Patate... con fonduta al Formai de Mut e granella di Pistacchio
Chicche di Ricotta affumicata di Pecora
Costolette fresche di Agnello neozelandese agli aromi
Controfiletto di Cervo con riduzione al Porto rosso, Mirtilli e Polenta macinata a pietra
FIORENTINA e costate di Manzo Selezione del Matto
Capri
Polpo

I nostri cuochi

I nostri cuochi amano viziarvi preparando la pasta fresca fatta in casa ogni giorno. Davanti al braciere grigliano carni di Black Angus Texano, Costate Fiorentine, Agnello Neozelandese, Cervo e Puledro e carni più tradizionali, come quella di Maiale e Pollo! Preparano dolci morbidi e deliziosi per stupire i vostri sensi e cambiano il menù a seconda della stagionalità, per un’eccellenza a tutto tondo… ogni giorno dell’anno!

BACCO REGALO

Puoi acquistare il tuo cofanetto Bacco Regalo direttamente on-line!

CONTATTACI!

Compila il form sottostante per richiedere informazioni, un nostro incaricato ti risponderà nel più breve tempo possibile.

Se preferisci puoi contattarci telefonando al numero 035 310 330