Per tutto l’anno, da lunedì a sabato, saremo lieti di accoglierVi per una cenetta intima o di lavoro, per un’emozionante cerimonia o una tavolata di baldoria…il BACCO MATTO vi aspetta, fin dall’entrata, con il calore del suo enorme braciere e la familiare accoglienza del suo Staff…da anni al nostro e al vostro fianco!!!
Potrete gustare FIORENTINE E COSTATE, da noi accuratamente frollate per almeno 35 giorni, e tanti altri tagli di carne, tutti rigorosamente cotti SU BRACE DI SOLO LEGNA di faggio, perchè il sapore resti autentico e genuino!
Non mancano le DELIZIE DI CUCINA come primi piatti impastati a mano, polenta macinata a pietra e tutti i nostri dolci fatti in casa.
E tutto intorno a Voi, l’inebriante MONDO DI BACCO… più di 300 etichette dei migliori Vini italiani e non solo, da degustare insieme alla nostra cucina!
19 gennaio 2004…nasce il BACCO MATTO
Il più Di…Vino tra gli Dei, simbolo del bel vivere, che da sempre ispira l’OSPITALITA’ di questa familiare Osteria, dove facciamo quello che abbiamo sempre fatto a casa nostra, per far star bene i nostri più Cari Amici!
BENVENUTI AL BACCO MATTO.
BENVENUTI A CASA VOSTRA!
Chiara, Ilaria e tutti i nostri preziosi collaboratori.