Benvenuti al Bacco Matto, dove la tradizione incontra la qualità e la passione per il buon cibo.
Qui, ogni piatto è un viaggio attraverso i sapori autentici della nostra terra, preparato con ingredienti selezionati e metodi artigianali.
Scoprite con noi il gusto della polenta, della pasta fresca, delle carni alla griglia e dei vini pregiati, per un’esperienza culinaria che celebra l’eccellenza italiana del nostro territorio.
Prepariamo ogni giorno la nostra Polenta con farine di Mais antichi macinati a pietra a lenta rotazione dall’Azienda agricola Riboli di Nembro (Km 0). Il mais è per il 50% mais giallo proveniente dalle varietà del Nord Est italiano e per l’altro 50% mais rosso delle terre piemontesi e bergamasche.
Nel nostro menu troverete la possibilità di assaggiarla con vari condimenti…ce n’è per tutti i gusti!
© 2025 Tutti i dati riservati | Bacco Matto – BERMAS s.r.l. | P.IVA 02305440162 | Privacy Policy | Cookie Policy | made by Artisti Informatici